Ein Dankeschön an alle ehrenamtlichen ASJler*innen
Kiel (lst). Dass ASJler*innen nicht nur besonders gut essen können, sondern auch exzellente Köch*innen sind, haben unsere Ehrenamtlichen bei der Dankeschön-Veranstaltung unter Beweis gestellt. Gemeinsam wurde unter professioneller Anleitung ein köstliches 4-Gänge-Menü gezaubert.
Auf der Menükarte standen:
• Salat mit Käseteigtaschen und Hackbällchen mit Sesam,
• Falafel mit Humus,
• überbackenes Hähnchen mit Wok-Gemüse und ein
• Joghurt-Limetten-Mouse mit Fruchtdekoration.
Aber auch für leckere vegetarische Alternativen wurde gesorgt. Zum Hauptgang wurden gefüllte Paprika zubereitet und für die veganen Schleckermäuler gab es Bananen mit Karamell zum Nachtisch. Neben der Möglichkeit sich auszutauschen und zu schlemmen, bekamen die ASJler*innen auch einige tolle Kniffs für die Küche zu Hause mit. Dabei zeigte der Koch der Gruppe beispielsweise, wie aus Karamell und einer Orange ganz leicht ein Karamellnest entsteht, in dem man dann super Nachspeisen anrichten kann. Wir sagen Danke an das tolle Team vom James and the Cook und danken vom ganzen Herzen allen Leute, die die ASJ im vergangenen Jahr unterstützt haben! Ohne euch wäre unsere Arbeit nicht möglich!